طريقة تحضير بيض أومليت بالسبانخ

طريقة تحضير بيض أومليت بالسبانخ
طريقة تحضير بيض أومليت بالسبانخ

مرحبا بك سيدتي في مطبخ.كوم اليوم وصفتنا هي طريقة تحضير بيض الأومليت بالسبانخ و هذه الوصفة يمكنك تحضيرها على الإفطار و مناسبة للأطفال و تعتبر من الطرق الجديدة لكيفية تحضير الأومليت



الوقت


وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلي : 25 دقيقة


المقادير


4 x عدد بيضة (طازجة)
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x كوب (140 جرام) سبانخ (طازجة ومقطعة)
2 x عدد فص ثوم (مفروم)
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبه)
1 x عدد بصلة (مقطعه)
1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع)
½ x كوب (140 جرام) مشروم (طازج مقطع)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
¼ x كوب (140 جرام) جبنة موزريلا


الخطوات


نقوم بوضع 1 ملعقة زيت في إناء على النار و نقوم بإضافة الثوم مع التقليب حتى يدبل قليلا.
ثم نقوم بإضافة السبانخ مع التقليب إلى ان تذبل ثم نقوم برفعها من الإناء و نتركها جانبا.
نقوم بوضع الزيت ثم البصل في وعاء و نقوم بتقليبها جيدا حتى تذبل.
ثم نقوم بإضافة الفلفل الاخضر و المشروم حتى يذبلو ثم نقوم بإضافة السبانخ لهم التي اعددناها سابقا.
ثم في إناء زجاجي نضع البيض و الملح و الفلفل الاسود و نخلطهم جيدا.
نقوم بسكب خليط البيض على السبانخ و نتركها على النار لمدة 2 دقيقة.
نقوم بوضع الجبن الموتزاريبا فوق الاومليت و نضعها في الفرن تحت الشواية لمدة 2 دقيقة حتى تصبح الجنبة سائحة و تأخذ اللون الذهبي.الان يمكنك اكلها و بالهنا الشفا.

الأدوات المستخدمة


ملعقة
صينية
وعاء زجاجي صغير
مضرب يد


لا تنسي دعمنا عبر ازرار المشاركة
و ترك تعليق


الابتساماتإخفاء

منار المصري
الشيف: منار المصري
أنا من مصر، وأحب الطبخ وسأقدم لكم أشهى الأكلات وأجدد الوصفات، ومقولتي المُفضلة هي "عندما تتقن فن الطبخ. أنت حتمًا تعرف كيف تُعِد مائدة حياتك وكيف تطهو رغباتك" ومن خلال موقعي سوف تُعدين مائدة حياتك.