مرحبا بك سيدتي في مطبخ.كوم اليوم وصفتنا هي طريقة تحضير بيض الأومليت بالسبانخ و هذه الوصفة يمكنك تحضيرها على الإفطار و مناسبة للأطفال و تعتبر من الطرق الجديدة لكيفية تحضير الأومليت
الوقت
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلي : 25 دقيقة
المقادير
4 x عدد بيضة (طازجة)
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x كوب (140 جرام) سبانخ (طازجة ومقطعة)
2 x عدد فص ثوم (مفروم)
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبه)
1 x عدد بصلة (مقطعه)
1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع)
½ x كوب (140 جرام) مشروم (طازج مقطع)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
¼ x كوب (140 جرام) جبنة موزريلا
الخطوات
نقوم بوضع 1 ملعقة زيت في إناء على النار و نقوم بإضافة الثوم مع التقليب حتى يدبل قليلا.
ثم نقوم بإضافة السبانخ مع التقليب إلى ان تذبل ثم نقوم برفعها من الإناء و نتركها جانبا.
نقوم بوضع الزيت ثم البصل في وعاء و نقوم بتقليبها جيدا حتى تذبل.
ثم نقوم بإضافة الفلفل الاخضر و المشروم حتى يذبلو ثم نقوم بإضافة السبانخ لهم التي اعددناها سابقا.
ثم في إناء زجاجي نضع البيض و الملح و الفلفل الاسود و نخلطهم جيدا.
نقوم بسكب خليط البيض على السبانخ و نتركها على النار لمدة 2 دقيقة.
نقوم بوضع الجبن الموتزاريبا فوق الاومليت و نضعها في الفرن تحت الشواية لمدة 2 دقيقة حتى تصبح الجنبة سائحة و تأخذ اللون الذهبي.الان يمكنك اكلها و بالهنا الشفا.
الأدوات المستخدمة
ملعقة
صينية
وعاء زجاجي صغير
مضرب يد
لا تنسي دعمنا عبر ازرار المشاركة
و ترك تعليق
الابتساماتإخفاء